高雄に住んで10数年、初紅毛港!!
お呼ばれなので、値段も何もわからず、出てきたものをただただ口に運び、
至福の時を過ごしてきました(≧∀≦)b
一般庶民には敷居の高いレストラン、という印象。
さて今回は20人の個室( ゚Д゚;)
お刺身~ (´∀`)
一口大に切り分けてくれたんですが、これが予想外の美味!
カニの下には茶碗蒸しのような玉子料理。これは特注なのだそう(≧∀≦)b 美味!
白身魚~ (´∀`)
タケノコ~ (´∀`)
カニの下には茶碗蒸しのような玉子料理。これは特注なのだそう(≧∀≦)b 美味!
白身魚~ (´∀`)
タケノコ~ (´∀`)
これは確か、麻油雞のおこわ?ごま油の香りがたっぷりの味付けご飯。
〆のスープ。
チラリとお会計を見てしまったのですが、私に払える額でなかったのは言うまでもありませんΣ(゚∀゚*)
一緒に行った人たちが、気の知れた人たちばかりだったのもあり、楽しいひと時となりました。
刺身やイカやエビは他のところでも食べることができるので、特別どうという感想は
一緒に行った人たちが、気の知れた人たちばかりだったのもあり、楽しいひと時となりました。
刺身やイカやエビは他のところでも食べることができるので、特別どうという感想は
抱きませんでしたが、カニの玉子料理とお肉が美味しかったなぁ(ノ´∀`)ノ
きっと最初で最後だと思うので、写真に残しておきたいと思います。
きっと最初で最後だと思うので、写真に残しておきたいと思います。
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